揭秘恶魔岛:插翅难逃的海上监狱,最危险的传奇罪犯

在美国加州旧金山湾中央,有一座被嶙峋的怪石和冰冷的海水包围的岛屿,它的原名叫做鹈鹕岛。

而由于它特殊的地理位置,1934年联邦政府把这设为了监狱,美国历史上几乎所有臭名昭著的罪犯,都在这里蹲过大牢,久而久之,这有了另外一个名字--恶魔岛

恶魔岛戒备森严,峭壁下的海水中潜伏着无数残暴的虎鲨,在恶魔岛监狱存在的29年间,这里被称为是"绝对不可能逃离的地方"

岛上336间囚室里关押过芝加哥"教父"卡彭(Al Capone),天赋异禀对鸟类极有研究的杀人犯"鸟人"史特劳德(Robert Stroud),还有冷血的"机关枪"杀手凯利(George Kelly)等等。

这个几乎与世隔绝的地方,上演了一幕幕的传奇故事......

绰号"疤面"的艾尔卡彭(Al capone)曾是恶魔岛监狱的王者,二十世纪二三十年代,他是叱咤风云的芝加哥黑手党领导人。

他掌管着整个芝加哥的私酒酿造与毒品生意,拥有两万家酒吧的他被称为芝加哥的"地下市长",他有着自己的人生信条:一张好嘴皮,不如一把烂枪头。

艾尔卡彭被捕后引发了芝加哥黑帮的大混乱,无数黑帮分子策划了数次劫狱,无奈之下,政府只有把艾尔卡彭送入了恶魔岛。

卡彭被押入监狱时表情轻松,就像来到了自己家的后院,而警察们却都如临大敌,所有的狱警都被要求戴上黑色的面罩,彼此间只能用代号相称,这些都是为了防止黑手党们无孔不入的渗透与报复。

作为黑帮老大,有人把他apache maven 3.0.3_最强资讯网视为精神领袖,有人却恨他入骨,为了不让其他犯人看到卡彭而引起骚乱,他一直被关押在单人牢房里,即使是放风时间也必须与其他犯人错开。

每当他站在荒地上放风的时候,身边都有十几个头戴面罩手持冲锋枪的狱警。

如果有一天卡彭兴致来了想在荒地上多待一会儿,那么其他所有犯人的放风时间就只能延后。

卡彭被关押的七个月,是芝加哥最黑暗的7个月,黑手党们不断地寻衅滋事,杀人放火,袭击警察,为了平息骚乱,美国政府不得不召开了特别听证会,以"合理"的理由,让卡彭离开了恶魔岛监狱。

得知他被释放的消息,狱警们无不庆幸当时戴上面罩的英明决定。

离开恶魔岛的卡彭决定金盆洗手,出狱后的他将生意交给了其他人,自己前往了佛罗里达定居。

有人说是恶魔岛恐怖的环境为卡彭留下了深刻的心理阴影,导致他只想安享晚年,但更多的人认为,他的退隐是因为在狱中染上了不愈性梅毒。

尽管艾尔卡彭在恶魔岛算得上是一位特权人物,但是与罗伯特史特劳德(RobertFranklinStroud)比起来却还算不上什么。

恶魔岛的环境恶劣,可罗伯特的房间却是最豪华的那一个,他的牢房里不仅有家具,还有抽水马桶。

不仅如此,每天他都可以享受到新鲜的雪茄,典狱长还会为他带来最新的报纸和最受欢迎的杂志。

18岁的罗伯特因为打死了强暴自己女朋友的流氓被捕入狱,不幸的是他碰到了一个以折磨自己为乐趣的狱警。

入狱八年后,逆来顺受的罗伯特终于忍无可忍,在狱中杀死了这名狱警。由于杀死公职人员,联邦法院准备将罗伯特送入恶魔岛终身监禁。

等待被送入恶魔岛的罗伯特对生活已经绝望,一个雨夜,一个鸟窝偶然落到了罗伯特的窗前,不忍看到三只湿漉漉的金丝雀雏鸟就这样死去,他开始尝试喂养这三只可怜的小动物。

他利用匮乏的资源为小鸟做了个新鸟窝,还发明了一套独特的喂养方案。很快这三只小鸟就长大了,并且又繁殖了一窝幼鸟。

罗伯特生活的信念也重新被这些毛茸茸的小家伙点燃,他的金丝雀越来越多,每天30分钟的放风时间,他的身边围绕着150只金丝雀。

他甚至无师自通的攻克了金丝雀的出血热病毒,写成论文发表在全美自然杂志上。

当转遣恶魔岛的文书送达时,罗伯特几乎崩溃了,在四周环海的监狱里,他根本不可能再继续饲养金丝雀。

这时候,一名叫达拉琼斯的女士对他伸出了援手,琼斯是罗伯特养鸟认识的笔友。

她提出,只要罗伯特和自己结婚,他就可以成为堪萨斯州的居民,有权留在堪萨斯州服刑,不去恶魔岛。

琼斯和罗伯特闪电般的结了婚,他们在监狱里互换戒指,许下誓言,这甚至是他们的第一python kmeans算法_最强资讯网次见面。

尽管如此,堪萨斯州政府却紧急通过了一条法律修正案,以引渡的方式,还是将罗伯特送入了恶魔岛监狱。

这场婚姻没能让罗伯特留在堪萨斯州,却感动了恶魔岛的狱警,恶魔岛宣布罗伯特是他们的荣誉罪犯,并且为他布置了一间"奢华单人间"。

罗伯特在恶魔岛度过了人生中最后的17年,他去世时73岁,而他在监狱里度过了54年。

医生判断他是精神病患者,但是却有着134的智商,他是自学成才的鸟类学家和作家,又是被标注为"有暴力倾向"的一级谋杀犯。

他的故事曾被改编成风靡一时的电影《阿尔卡特兹的养鸟人》,为恶魔岛的传奇留下了浓墨重彩的一笔。

尽管从恶魔岛逃狱被视为不可能的事情,但恶魔岛作为监狱的29年间,出现过14起越狱事件,无数人在这里被绝望的囚禁,但仍然想用逃跑寻找一线生机。

越狱事件涉及36名犯人,其中23人被抓,6人在逃跑时被杀,2人被海水淹死,5人失踪,官方宣称这5人极有可能已被大海吞没。

但实际上,很多人相信这五个人中的其中三个已经顺利逃脱了,这三个人分别是:弗兰nginx redis 缓存服务器_最强资讯网克莫里斯(Frank Morris),约翰安格林(John Anglin )和克拉伦斯安格林(Clarence Anglin)。

越狱团队里原本还有一位机械专家艾伦韦斯特(Allen West),但却在最后时刻不幸掉队。越狱计划诸多细节,都是由他事后供出的。

图为艾伦韦斯特Allen West

这三名越狱者利用勺子,硬币和指甲刀偷偷在混凝土墙上扩大通风管道,把它挖成一个仅容一人通过的小洞,甚至还用偷来的吸尘器马达自制了电钻。

每天,他们都在监狱的手风琴演奏时间时挖洞,并且用湿报纸糊成的假墙堵住洞口,成功的骗过了狱警。

狱警会在夜间检查牢房,他们的计划是利用卫生纸,自制香皂雕刻假的头部模型,从理发店弄到的头发,维修车间弄到的涂料,制作一php删除文件夹和文件夹包含的所有_最强资讯网个和自己一模一样的模型,把衣物和毯子堆在被子下,把模型放在枕头上来骗过狱警。

弗兰克莫里斯Frank Morris和他制作的模型

而他们面临的最后一个困难,是旧金山和恶魔岛之间2500米宽的冰冷海水。

根据一本《大众机械》杂志的介绍,他们用五十件橡胶布雨衣和偷来的胶水,粘合了一个宽1.8米,长4.2米的充气筏,并用胶合板自制了船桨。用手风琴改装了风箱,至此,他们的计划万联想ideal center_最强资讯网无一失。

55年前的6月11号的夜晚,三人通过加宽的通风管道进入工具走廊,然后通过通风井爬到屋顶。

在打通风井的时候,一声巨响回荡在整个监狱,但由于没有进一步的动静,警卫决定置之不理。

他们悄悄的从厨房排气管向下滑到地面,自由越来越近了,他们坐充气筏划到了东北海岸线附近的发电厂,这是探照灯和监狱塔楼的一个盲点。这三个人从此消失在了夜色茫茫的大海之上。

第二天早上,狱警才发现不对劲,由此引发了史上最大规模的搜捕,可惜除了北方的天使岛岸边发现了被抛弃的筏子和一只船桨之外,他们一无所获。

尽管官方一直宣称三人已经葬身大海,但无论是普通百姓还是恶魔岛曾经的囚犯,都认为他们已经成功逃脱。

2015年,约翰安格林(John Anglin )和克拉伦斯安格林(Clarence Anglin)的侄女还公布了两人的照片,声称他们还在世。

如今,恶魔岛已经成为旧金山热门的旅游项目之一,这里的语音讲解器由当时的狱警和囚犯共同录制。

曾经的公共浴室变成了游客服务点,黑板上定格了1963年3月21日恶魔岛关闭时的最后一顿早餐供应,无数的传奇故事就这样画上了句号。

每天,无数游客从渔人码头乘船登上小岛参观游览,在斑驳的围墙与生锈的栏杆中探寻这里曾经的罪恶与救赎。

夜色中,这座曾经的监photoshop cc 2015 mac版_最强资讯网狱小岛遥望着对岸灯火摇曳的旧金山,静静地守着那些不为人知的传奇与秘密。

当前文章:http://zdva8.bestwesterntulsaok.com/20180319/9ec22_12131.html

发布时间:2018-04-23 13:55:25

电脑升级win10无限重启  jquery keyup 延迟  jqueryui.min.js 1.9.1  eclipse python自动补全插件  mysqli query  jquery java面试题及答案  什么东西含vb多  phpcms图片模型调用  阴阳师ios闪退怎么办  升到ios10后怎么快速回微信  ios10qq音乐锁屏  idea 15.0.2 序列号  sqlplus / as sysdba 出现权限不足  sql2008r2 32位  联想 ideapad 300s 14isk  

http://www.dropping40.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.naasix.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.jkvreal.comhttp://www.gxgkgy.ushttp://www.office1992.comhttp://ruvhqf.ushttp://annuzw.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.ensote.ushttp://www.bfyblower.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.am99cc.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.b3ing.cnhttp://www.353hk.cnhttp://www.aibo4.cnhttp://www.ceche.ushttp://www.gqbsn.ushttp://www.wlvtc.ushttp://www.aikg.com.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.janazimmer.comhttp://www.ahhwjz.comhttp://www.whcwgm.comhttp://www.zghssy.comhttp://www.zgxxspw88.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.3229c.cn